30/12/07

VICTORIA EN EL AMISTOSO C. VALERIO - M. PESQUER

Este sábado pasado jugamos contra maderas Pesquer. Fue un buen partido. La verdad es que el equipo contrario estaba en cuadro, pero también hay que decir que nuestros jugadores estuvieron a buen nivel, tocando mucho el balón y jugando sin complejos.
La primera parte fue algo igualada ...1-0, 1-1-, 2-1 ....los de Pesquer todavía tenian fondo y nos hacian correr bastante. En el segundo tiempo las cosas cambiaron y fueron cayendo los goles, tocando el balón y controlando al rival; en los últimos minutos parece que los de Pesquer espabilaron un poquillo y el nº 9 nos dió algún que otro problema marcando un bonito gol. Destacar que en el equipo rival el portero Lucas se puso a jugar de delantero tipo Mc Manaman y aunque parezca incréible nos marcó un gol con dos coj ...
Pero la verdad es que nos encontramos un rival algo más flojillo de lo esperado, dado que éstos estan los primeros en la 3ª división. En fin, el tiempo dirá ..
Al final 7 a 3 y un buen sabor de boca.
Seguimos en buena línea y con ganas de hacer un buen papel en los próximos partidos.