13/1/08

¡ QUÉ LASTIMA !

Pues sí, eso es, una lástima pero hemos perdido el partido contra el IES Hermanos Argensola.

El encuentro empezó tarde (a las 11,20 h.) y a los cinco minutos en un despiste de la defensa (un regalo de reyes) nos clavan el primer gol. Al cabo de un rato , segundo despiste y segundo gol. La cosa empezaba mal, muy mal. El equipo estaba muy estático y faltaba ritmo. Entonces, y como siempre, se le pusieron un par de huevos y algo más de acierto y .. pum, pum ... empate a dos (dos goles de Josef, nuestro pichichi).
Parecía que la cosa cambiaba como de la noche al día pero .... noooooo !!!! Un balon que llega al portero desde el aire sin peligro, Jesús dice algo así como "yoyoyoyoyoyoyo" , y el central la toca con el pie regalándosela al delantero ... 3 a 2 y acaba la primera parte.
A pesar del resultado sabíamos que se podía remontar.
Empieza la segunda parte. Tenemos ocasiones de patio de guardería y , como no, ellos aprovechan las dos oportunidades que tienen y nos vuelven a meter dos goles más. Ala, 5 a 2 y volvemos a empezar.
Mohamed logra el tercer gol de nuestro equipo ... todavía hay esperanza, nos vamos hacia arriba dejando a Cristian más solo que la una, pero, es lo teníamos que hacer si queriamos sacar algo. Y ... nos cae el sexto gol. (Vaya putada).
Se acabaron las esperanzas de empatar el partido. Al final, en el último minuto Moha recibe un pase y marca el cuarto, pero ya es demasiado tarde. Final y nos quedamos ... cuartos, pues los Dementes descansan esta semana.

Conclusión: No es que se haya hecho un mal partido (los ha habido peores) pero los despistes de la primera parte no nos han ayudado nada. La defensa tiene que subir cuando se pueda , pero no siempre, y menos al principio de un partido y contra este tipo de equipos que son muy rápidos arriba. Faltaba tocar más el balón, como hicimos los últimos partidos, y acertar en el pase (ha habido mucho balonazo regalado hacia el contrario). También es verdad que los del otro equipo no se cansaban, corrían mucho y se desmarcaban muy bien; si estan segundos por algo será.
Pero lo mejor ha sido el post-partido, ya que TODOS hemos ido al Boston a celebrar la derrota ... (cervecilla, aquarius pa los peques y olivitas), así da gusto aunque cuando ganábamos, Paco y Tito eran los únicos que se iban a tomar una birrilla.
Pero oye, que no hay para tanto. Ya nos hemos planteado el objetivo para esta temporada: no bajar a tercera y pasar unos buenos ratos juntos.

Así que, aunque duela esta derrota ... aupa Valerios y a seguir animados.