24/2/08

BUEN PARTIDO Y BUENA VICTORIA

Por fin el domingo se jugo un buen partido contra el C.D. Hermanos Argensola. Con poca gente de recambio se empezo con mal pie y a los 5 minutos nos metieron un gol. Pero en la siguiente jugada empatamos, y a partir de alli el equipo empezo a funcionar. Buena defensa (sobretodo de Cristian que maquina por Dios) y delante buenas triangulaciones. Total media parte y 3 a 1 . En la segunda parte mejor, se empezo tocando el balon y pasando sin regateos ... asi se iba haciendo un buen plantamiento y llegaron los golazos de Vitally y Moha. Al final 6 a 2 y a celebrarlo.
Todo el equipo estuvo muy bien, concentrado cada uno en su tarea y luchando en cada balon. No hubo nervios como la semana pasada y se jugo mas tranquilo. Jesus bien en la porteria animando al equipo. La verdad es que la mañana salio redonda pues tanto los Dementes como el IES Argensola perdieron sus partidos. Asi vamos arañando en la tabla a la espera del partido contra el lider, el sabado que viene.