20/2/08

CONTRA EL AMÉRICA , VICTORIA PATÉTICA

Parece una rima pero es la realidad. Partido para olvidar a pesar de ganar. Empezamos jugando contra ... 4 jugadores ... y van y nos empatan a uno el partido (manda narices). Luego la cosa mejora y empezamos a marcar (aunque sin apenas jugar) hasta siete goles en un campo de coles. Vaya segunda parte, esto va a ser un paseo. Minuto uno, Jesus busca una chapa y la pelota entra solita muy guapa. Filmalo que con este video nos forramos en el E Tube. Y luego nos entra el cangelo... 7 a 2, 7 a 3, 7 a 4, 7 a 5 ... paaaarraaaa yaaaaaaa !!!! . Menos mal que el árbitro pita el final y nos llevamos 3 puntos ... de sutura. Por cierto la defensa, entre coja, tuerta y despistada no dió pie con bola. el centro del campo estaba en el Boston tomando cañas y la delantera se salvó algo, aunque esos goles los hubiera hecho mi abuela con una pata atada en un castaño.

Y el domingo a misa, a ver si un milagro hace que ganemos a la guardería del Argensola.
Para el año que viene propongo seguir con el equipo de ...

- Futbolín.
- Petanca.
- Guiñote.
- Las damas.
- Punto de cruz.
- Tirar pan a las palomas en el Coso.
- Ver como juegan los nietos en el parque.